Voici les résultats du weekend du 21-22 janvier 2017.

Tout d'abord, le cross régional d'Auterive, qualificatif pour les 1/2 finales France du 5 février à St Juéry. Bravo à tous les athlètes qui ont couru avec de très bons résultats à nouveau. Yassine Bahadi termine premier en juniors. Les benjamines sont premières en équipes. Félicitations à tous.

Auterive17aa

Ensuite il y avait également le Trail de Font-Romeu pour la section trail du club. Je n'ai pas les résultats pour l'instant mais Fred a envoyé une photo des traileurs sur 12 et 25 km. Bravo à toute la section trail de l'UCA.

20170122 084725

2 athlètes de l'UCA ont participé au championnat d'Occcitanie en salle ES+Elite de Bompas. Les perchistes continuent leur progression.

bompas17aa

bompas17ab

Sans oublier quelques athlètes demi-fondeurs qui sont allés courir au Cross France UNSS à St Quentin en Yvelines. Du très haut niveau dans toutes les catégories.

Chez les cadettes, Léa Barbier finit 85e et Noa Bancarel 146e lors d'une course menée à un train très rapide. Bravo à elles.

Paul Ziswiller finit à une excellente 3e place en catégorie junior/sénior, derrière un athlète né en 1998 et le champion de France FFA cadets de 2016, Pierre Proust. Très belle course de Paul dans les labours glacés de St Quentin en Yvelines avec une moyenne de 18,7 sur 5km. Thomas Alfonsi termine 106e sur 250 environ. Très bonne course pour lui également dans une course enlevée. Adrian Lovin, ancien du club, finit 103e. L'équipe du Lycée St Exupéry de Blagnac entraînée par Sandrine Bernes, une ancienne athlète de l'AEFLU, se classe 11e sur 39 équipes.

Yann Ziswiller, Nicolas Pioux et Mathis Roux finissent très groupés aux 18e, 20e et 23e places en minimes garçons dans une course très rapide sur un terrain roulant mais rarement plat. 17,3 km/h pour Yann, 17,2 pour Nicolas et 17,1 pour Mathis. Félicitations à eux 3 ainsi qu'à Aline N'Guyen qui finit 87e en minimes filles ainsi qu'à Annaëlle Roussel et Eva Faugère, non licenciées à l'UCA. L'équipe du collège George Chaumeton entraînée par François Kummerlé termine 15e sur 112 équipes. Félicitations à toute l'équipe.