Quel weekend !

Des athlètes à Rodez, d'autres à Arles, une athlète en Bretagne. Incroyable fin de semaine avec d'excellents résultats pour beaucoup d"entre eux comme le relais 4x100m qui termine sur le podium aux Championnats de France masters avec Jérôme Vottéro, Farid Bouabdelli, Andréas Rook et Philippe Tournier. Bravo à tous les 4. D'autres très bons résultats comme Gérard Muratorio qui termine premier dans sa catégorie sur 200m.

ArlesJune2017

Le relais 8-2-2-8 filles minimes termine premier avec Aline Nguyen, Eva Futol, Julie Hochart et Shéhérazade Kanon et se qualifie pour les championnats de France 800m-200m-200m-800m. Les garçons terminent 3èmes de leur relais avec Mathis Roux, Clément Delol, Aurélien Vottéro et Yann Ziswiller. On attend leur éventuelle qualification aux championnats de France.

8228June17aa

8228June17a

Retour sur la première journée des championnats de France d'épreuves combinées à saint Renan. ?? ??

Notre jeune cadette Léna Philip a commencé sa journée avec un record battu sur les haies 14"32, la suite une contre performance sur le javelot avec un lancé à 29m01, une hauteur moyenne à 1m45 (vivement le sautoir) et un 200m en 26"66 (moyen aussi mais encourageant pour la suite). Elle termine finalement 11ème après une 2ème journée plus difficile. Bravo à Léna pour sa longue compétition.

LenaphilipJune17a

LenaphilipJune17

A Rodez pour les Championnats d'Occitanie Individuels cadets, juniors et +, Gabriel Dupoirieux décroche une place pour les Championnats de France Cadets grâce à sa superbe course au 400m haies en finale avec un temps record de 55'90" après un record déjà battu en série. Il est maintenant 16ème au bilan français et 7ème de son âge. Où s'arrêtera-t-il?

D'autres résultats intéressants à Rodez comme Théo Wallet qui bat son record à la perche pour finir premier et décrocher sa possible qualification aux Championnats de France cadets. Il a maintenant atteint des hauteurs vertigineuses avec 4m26.