Quel weekend chargé ! Les finales des Interclubs jeunes cadets-juniors Promotion se sont déroulées à Saint Renan, en Bretagne. Excellente journée pour l'UAO31 avec une équipe masculine qui décroche la médaille d'argent. Il sont vice champions de France Promotion avec un total de 9517 points. Aucun regret car la médaille d'or était difficilement atteignable. Bravo à tous les athlètes qui ont réussi un bel exploit.

interclubsjeunes18strenan

Les jeunes filles terminent au pied du podium avec une 4ème place à moins de 100 points des médaillés de bronze. Félicitations à toutes les athlètes qui n'étaient vraiment pas loin du podium. Tous les résultats ci-dessous et une vidéo sur le site FB de l'UCA.

La section loisirs du l'UCA a aligné 2 équipes au marathon de Toulouse.

sectionloisirsmarathon3

Pendant ce temps, Paul Ziswiller et Thomas Téofili étaient à Mulhouse pour le match interligues sur 10km route. Paul a battu son PB de 50 secondes pour passer la ligne finale premier junior (5e au scatch) avec un excellent temps de 30'52", ce qui le place 1er au bilan français junior sur le 10km route. Thomas quant à lui a fini 13ème junior avec un nouveau record de 32'45". L'équipe junior d'Occitanie décroche la médaille d'or des interligues en juniors avec Thomas Campos (2e junior) et Jules Glauda (4e junior). Les photos viennent du site de la Ligue. Voir l'article sur le site de la Ligue d'Occitanie.