Championnats Départementaux des Epreuves Combinées, les 18 et 19 décembre 2021 à Fronton.

23 athlètes de l’UCA ont participé aux Championnats Départementaux des Epreuves Combinées Benjamins et Minimes à la salle couverte Jean Tissonières de Fronton.

Beaucoup d’engagement chez nos jeunes athlètes encadrés par Emilie Bessas, Nathan Dourel et Matteo Xowie.

Chez les benjamines, Cléa Spitz prend la 3e place du triathlon et la 5e du tetrathlon. C’es une très belle performance qu’il convient de saluer. Ses camarades d’entraînement n’ont pas démérité :

Thelma Meca 14e du triathlon et 13 du tétrathlon

Lilie Rosa 19e du triathlon et 18e du tetrathlon

Sophia Sanguiniti, 28e du triathlon et 25e du tetrathlon

Chez les benjamins, Nawfel Ahrida-Ziraoui, Rémi Aubin et Nola Gurtler terminent respectivement 20e , 25e et 26e du triathlon.

Chez les minimes filles, Louna Gonzalez après une parcours homogène, prend une belle 10e place, dans une compétition relevée. Elle est suivie par Chloé Monteil (11e), Lucile Breillat (14e), Charlotte Métenier (15e), Cléa Daumier (17e), Ambre Vacaresse (18e), Emma Lecoq (19e) et Camille Grès (22e).

Chez les minimes masculins, Jules Huze termine à une méritante 7e place. Les autres athlètes obtiennent un classement honorable : Luc Jahan (26e), Joachim Bal (27e), Joseph Desrentes (29e), Clément Lacaustre (30e) et Nathan Delon (30e).

On peut féliciter tous ces jeunes athlètes qui ont représenté avec volonté et détermination les couleurs de l’UCA. Ils ont pris de l’expérience pour les compétitions à venir.

Bravo à eux et aux entraineurs qui les ont accompagnés.