L’UCA aux avant-postes

En ce dimanche 30 octobre, sous un soleil estival mâtiné d’un peu de vent, les 122 coureurs du 5 km se sont élancés. Certains étaient même déguisés, Halloween oblige.

Les coureurs de l’UCA, toujours dans la bonne humeur, ont fièrement représenté les couleurs du club. Florian Cavailles, 1er junior, termine 3e au scratch derrière Jules Charpentier, un ancien de l’UCA.

Chez les dames, les sections loisir et trail étaient au rendez-vous. Les trois premières places de la catégorie M0 sont remportées par l’UCA : Marie-Charlotte Guibert prend la 1ere place, Sabrina Sabatini la 2e et Hélène Noel Barreau la 3e pour sa première course.

En catégorie M2, Dorothée Goncalves prend aussi la première place et Dominique Maillot la 3e place en M3.

La participation sur le 10 km était plus importante, 216 coureurs ont tenté leur chance.

Deux victoires pour l’UCA : Aurélien Vaissières remporte la catégorie Juniors et Nadine Jarno la catégorie M5.

Vincent Picard est 9e du scratch et 2e M1.

Juliette Breillat, pour son premier 10km, est la 3e féminine de la course et 1ere juniors après un sprint final, définitivement sa spécialité !

Encore une belle journée pour les coureurs de l’UCA.

Article écrit par Dominique Maillot avec photos à l'appui, secrétaire de l'UCA et athlète.