Samedi 05 juin, les catégories Éveil Athlétique et Poussin, Poussine ont participé à l'une des premières animations estivales sur le stade Stéphane Diagana de Blagnac.

Nos EA se sont illustrés par équipe mixte sur plusieurs épreuves: la course contre le temps, le slalom géant, le franchissement ciseau, balance balance catapulte et enfin le relais sprint haies navette.

Quant aux poussins/poussines, ils ont participé individuellement au Pouss Athlon composé de 4 épreuves: le 1000m, le saut en hauteur, le lancer de javelot et pour finir le relais sprint haies navette.

Après s'être donnés à fond, nos champions et championnes ont tous été récompensés par une médaille et un petit goûter.

Félicitation à eux!!!

Samedi 17 juin a eu lieu la dernière animation EAPO sur le stade de Sesquières.

Nos jeunes pousses se sont donnés à fond sur l'après-midi multi épreuves qui les attendait: Un Pouss'athlon avec du lancer de javelot, du poids, du disque, du saut en longueur, un 50m haies puis un 50m.