Ce weekend, les benjamins et minimes se sont retrouvés à Revel pour le 28ème Meeting Vertisaut. 5 athlètes de l'UCA se sont déplacés pour des lancers de poids, saut en hauteur ou perche et course de 50m haies, ce qui donnait un triathlon. Aucune benjamine n'était présente mais 3 benjamins garçons ont fait le déplacement. Lilian Benne-Daguet a terminé 3ème sur le 50m haies, course remportée par Luc Jahan en 9'70. Avec le poids et la hauteur, il est 2ème du triathlon avec 55 points. Lucas Derdour Mathieu a lancé le poids de 3kg à 4m63.

Chez les minimes, Elsa Logeart a remporté le poids avec un jet à 7m37 et elle a également remporté son triathlon avec 58 points. Axel Ross chez les minimes garçons a fini 2ème de ses trois épreuves avec un total de 76 points. Nos félicitations à tous les athlètes qui ont participé à cette compétition en salle.

Anne Calgaro a participé aux Championnats LAO des lancers longs à Tournefeuille. Elle a terminé seconde sur le javelot 500gr.

image0

image1

image2

image3

Dimanche 24 novembre, les amateurs de cross se sont retrouvés à Carmaux pour le traditionnel Cross International Hubert André de Carmaux. Seuls 4 athlètes ont fait le voyage en raison partiellement du cross départemental UNSS à venir mercredi 27 à Mondonville.

Jeanne Couffinhal a fait une belle course qui la place en 13ème position.  Elle a surtout pris beaucoup de plaisir à courir sur un parcours varié alternant les montées, virages et quelques lignes droites. Lucie Béteille a apprécié ce parcours intéressant et elle termine 26ème d'une course très relevée. Ches les hommes, que des podiums puisque Jules Charpentier a brillament gagné la course juniors, Dylan Gomesse est 3ème du cross court et Paul Ziswiller a très bien gèré le cross long en grignotant les places sur la deuxième partie de course pour finir 7ème au scratch mais premier espoir.

François Kummerlé, coach et accompagnateur, était satisfait des prestations des 4 athlètes de l'UCA. La photo de Dylan a été prise à Montauban, pas à Carmaux.