Au programme ce weekend, les Interclubs jeunes d'Occitanie pour les cadets, juniors et espoirs à Albi et les Championnats de France des 10km route.

• Interclubs jeunes d'Occitanie

En attendant quelques photos et une analyse complète des Interclubs jeunes, voici les résultats sur le site de la FFA. Les équipes masculines et féminines terminent à la 4ème place de ces Interclubs au plus haut niveau national. Nos félicitations à tous les athlètes et aux jeunes juges.

Voir tous les résultats pour l'UAO31 ici.

Voir les résultats de la compétition ici.

• Championnats de France des 10km route à Canet en Roussillon.

Yann Ziswiller a terminé 14ème cadet en 34'26" de cette course très relevée, nouveau record personnel battu de 30 secondes et pourtant il a eu un point de côté sur les 3 derniers kilomètres qui l'ont obligé à ralentir sur la fin. C'est quand même une satisfaction pour Yann qui faisait là ses premiers Championnats de France sur cette distance de 10km. Les conditions étaient très favorables avec 17 degrés, du soleil et un parcours très roulant.