• Cross de sélection juniors Val de Marne

Jules Charpentier et Paul Ziswiller se sont déplacés à Créteil pour le Cross de sélection pour les Championnats d'Europe de cross, ce qui veut dire que les tous meilleurs pistars et coureurs de labour étaient présents.

Ce fut une course très rapide qui est partie très vite et qui n'a jamais ralentie. Paul a réussi, avec son collègue d'entraînement, Thomas Campos, a rester dans le peloton de tête jusqu'à la moitié de la course puis le rythme s'est encore accéléré et un groupe de 7 ou 8 athlètes ont pris les choses en main. Paul finit 15e en ayant tout donné après une belle course tout comme Thomas Campos qui fait une très belle 9e place. Jules Charpentier a bien résisté et a prouvé qu'on le retrouvera aux avant-postes dans les années à venir. Il est 53e.

CrossVal18b

PaulTim2018ValMarne

JulesValdeMarne2018

ThomasCampos2018

• Cross de Montauban

Seul un athlète de l'UCA a couru au cross de Montauban, Thomas Téofily. Il termine 5e sur le cross universitaire. Théo Roux n'a pas pu terminer sa course en raison de soucis de pointes.