Les trois relais cadets 4x1000m qui ont couru ce dimanche premier octobre à Rodez ont tous obtenu des médailles et ont gagné leur course respective sans aucune autre équipe engagée, le tout dans une chaleur écrasante. Il y avait le relais cadettes qui a gagné en 13'43"29, le relais mixte également vainqueur en 12'50"92 et le relais cadets premier en 11'10"38.

Le medley long a terminé deuxième derrière le Satuc et devrait également être qualifié pour la Coupe de France à Blois les 14 et 15 octobre.

relaisrodezoct23aa

Les marcheuses se sont également distinguées en faisant deux podiums pour Maëva et Emèlie et de belles places pour Chloé et Alexandra. Sur la photo, de gauche à droite, Emèlie, Maëva, Chloé  et Alexandra.